Beneficios:
- Da fuerza y vigor.
- Proporciona vitalidad y energía.
- Ayuda a desinflamar la próstata.
- Regulariza los sistemas: circulatorio, nervioso y glandular.
- A enfermos que están convaleciendo o en franca recuperación, les brinda fortaleza.
- Un multialimento vitaminado por excelencia.
- Abre el apetito para pacientes que no quieren comer, dándoles multiproteínas.
Uso
El polen es una fuente irremplazable de proteínas; es un concentrado de sustancias nutritivas, dotadas de propiedades curativas y profilácticas muy complejas y excelentes.El polen está constituido por sustancias nitrogenadas: peptona, globulina, ácidos aminoácidos; sustancias hidrocarbonatadas; glucosa, fructosa, sacarosa, rafinosa, pentosanas, dextreinas, celulosa y polenina; lípidos complejos: lecitina, aceites grasos, colesterol, viscina; diastasas: sacarosa; fosfatasa, catalasa, cocimasa, amilasa, invertasa, pepsina, tripsina y lipasa; sustancias minerales; compuestos complejos de 28 elementos. En suma el polen encierra todos los elementos indispensables para la vida de los organismos vegetales o animales.
Se ha utilizado como agente restaurador y revitalizador del organismo, también se ha usado para tratar desórdenes de los sistemas endocrino y nervioso; es el favorito para quienes desean incrementar su vitalidad, energía y longevidad.
El polen de abeja de NSP, se recoge de las colmenas, en las áreas rurales de España las cuales lejos de las ciudades y su creciente contaminación, proporcionan un polen puro y sin adulteración; al mismo tiempo las flores de donde se extrae el polen, están libres de pesticidas y riesgos químicos.
Miles de atletas olímpicos lo están utilizando en la actualidad antes y después de sus competencias obteniendo excelentes resultados, aumentando sus reservas potencialmente.
Contenido
Polen de Abeja EspañolDosis
Tomar 2 cápsulas con comidas dos veces al día.NOTAS IMPORTANTES
Preferentemente, el polen de abeja se debe almacenar en un lugar fresco y oscuro; en lugares muy calientes, es recomendable refrigerarlo, sin que esto dañe al polen. Solo el exceso de calor puede acelerar el crecimiento de bacterias y moho en el polen.
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